Finden Sie schnell gemeiner steinpilz für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze (Pleurotus ostreatus) gehören neben Champignons und Shiitakepilzen weltweit zu den beliebtesten Speisepilzen. Sie werden in vielen Ländern kultiviert und sind quasi das ganze Jahr über frisch im Lebensmitteleinzelhandel zu bekommen. Zur industriellen Verarbeitung importieren wir diese Pilze tiefgekühlt aus China. Wir bieten Stücke, Streifen und Würfel als TK-Ware an.
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze (Lentinula edodes) sind auch unter dem Namen Pasaniapilze bekannt, da sie am Pasania-Baum (shii) wachsen und take Pilz bedeutet. Aus dem Chinesischen übersetzt wird der Pilz auch 香菇 „Xianggu“ oder 冬菇 „Donggu“ genannt. Shiitake Pilze sind hauptsächlich getrocknet oder gefroren erhältlich. Im getrockneten Zustand ist der Pilz durch den Feuchtigkeitsentzug geringfügig kleiner. Shittake Pilze sind in unterschiedlichen Größen (Kopfdurchmesser) und Gebindeeinheiten erhältlich.
Stockschwämmchen

Stockschwämmchen

Stockschwämmchen - Nameko Das chinesische oder auch japanische Stockschwämmchen (Pholiota nameko), bekannt auch unter der Bezeichnung Nameko ist ein Edelpilz, der in China von vielen Kleinanbauern auf einem Hartholz-Substrat in Gewächshäusern gezüchtet wird.